@ 2011.10.02 , 09:00

磁性指甲油,让雌性指甲焕发科学的美丽

[-]

女性们对于美的追求总是没有止境的,比如服装,比如化妆品,比如美甲。在指甲上画漂亮的图案,或者贴上精美的立体甲贴这样的方式已经太老套了,为了赚那些更聪明更理性更懂科学女性们口袋里的钞票,化妆品商们又推出了……磁性指甲油?

基本上,这玩意就是掺了铁粉的指甲油,涂上去一层之后把磁铁靠近指甲,让里面的铁粉在磁场作用下逐渐偏转。这样处理之后的指甲上就会出现豹纹状的条纹。

其实说真的,自己用指甲油和超细铁粉就能调出来,光用方块磁铁“画”出单调的条纹简直是弱爆了,完全可以在铁钉后面吸一块强磁铁,然后用铁钉尖端当笔靠近指甲画简单图案嘛!

附上一段实际操作的视频,至于里面那些对于这种指甲油多么多么好看多么多么神奇的废话大家可以予以无视,直接拖到55秒处跳过废话。

(Geekologie)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞