@ 2011.10.01 , 23:05

霹雳猫大战Meme[v]

[-]

《霹雳猫》(ThunderCats)是85年的动画,非常古老;而因特网模因(Meme),则是……什么?你不知道什么是Meme?(作为一个网民简直弱爆了,赶紧补课去!)
[-]

总之,无聊而有才的人们让ThunderCats,哦不,这里应该叫ThunderLOLcats,与来自神秘的未知位面“因特网”的新敌人——各种各样的“Meme”战斗。霹雳星王子从因特网中的LOL猫处得到了击败敌人的方法:制造一个比它们更加愚蠢更加容易传播的Meme,于是他……


……于是他LOL'd

顺带一提,如果你认出了这里面所有的因特网Meme……那么恭喜你!你获得了一张羊叫兽电疗院的免费国庆七日游券,请即刻登陆www.bukengnikengshui.com领取您的奖品

(YouTube via HTG)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞