@ 2011.10.01 , 12:43

真的怪老头,40年如一日地扮成企鹅

扮成企鹅这没什么,相信很多人到了万圣节和Cosplay集会(cos腾讯企鹅),都有勇气穿上去。但你能几十年如一日地扮成企鹅去生活吗?!

[-]

这位79岁的比利时老爷爷 Alfred David,被当地居民们戏称为“企鹅先生”(Monsieur Pingouin),他已经这样子作为企鹅生活了四十多年了。他对企鹅的爱是如此的深厚,他甚至希望自己死后被埋葬在南极大陆,棺材里放满企鹅玩偶。

一切起源于1968年的5月份,老先生的髋关节在一次车祸中受损,从此只能像企鹅一样蹒跚着、摇晃着行走,于是同事们笑称他为“企鹅先生”。没想到企鹅先生从此真的沉迷于自己企鹅先生的角色,开始收集一切与切有关的东西并装扮成企鹅生活。到现在为止他已经收集了3500多件关于企鹅的小玩意。

[-]

当然老先生觉得变成一只企鹅,对他的生活没什么影响,比如他依然可以时不时来一杯自己喜爱的红酒~


[-]

[-]

[-]

[-]

//另祝大家国庆节快乐!

(Dailymail)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞