@ 2011.10.01 , 20:23

今年的搞笑诺贝尔奖:芥末闹钟,寂寞甲虫

9月29日在哈佛大学的Sanders剧院举行了2011年度搞笑诺贝尔奖的颁奖典礼
[-]
搞笑诺贝尔奖是人们喜闻乐见的有趣奖项,它涵盖了生理学、化学、医学、心理学、文学、生物学、物理学、数学、和平和公共安全,和真正的诺贝尔奖如出一辙。该奖项由真正的诺贝尔奖得主主持,颁给那些对无厘头科学进行严肃认真研究的科学家。
[-]
今年的获奖包括以下内容:一个芥末闹钟的发明,一项“我们在憋尿的时候可以做出更好的决定”的研究,和一只喜欢与澳大利亚某特定品牌的啤酒瓶交尾的甲虫。

另外一件有趣的事情是,今年的数学奖颁给了那些不是数学家的人:Pat Robertson和Harold Camping等人通过离散数学的方法预言并证明了世界末日。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞