@ 2011.10.01 , 11:44

使命召唤中被杀,46岁男子怒掐13岁小孩

via WOWnews

英国普利茅斯市一名13岁的少年和众多同龄人们一样,喜欢上网,喜欢打游戏,喜欢在《使命召唤:黑色行动》中骂别的玩家是傻逼脑残死□□。只不过这一次,被羞辱的玩家、46岁的Mark Bradford,动了真火。

[-]

Bradford是三个孩子的父亲,现今失业在家。他在游戏中被这名小玩家杀死、然后“就是不肯闭嘴、一个劲地侮辱我”之后,实在无法忍受心中的怒火,于是冲到了对方的住址,一言不合就开始掐孩子的脖子。直到孩子的母亲惊恐地冲上前来把他拉开,他才一言不发地离开。

地方法院已责令监督官员给出详细报告以起诉Bradford,后者也对袭击过程供认不讳,并表示当时实在是被冲昏了头脑,自己也不知道自己会做出这样的事来。

网友纷纷表示此人有病,同时小孩欠抽。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞