@ 2011.09.30 , 10:00

俄罗斯军部表示,我们的AK储备太多了!

[-]

AK作为一款杀人越货居家旅行之必备利器,在全世界都能见到它(和它变种)的身影。价格便宜量又足,性能强大易于维护,甚至连不同国家生产的不同变种型号间零件有时都能通用,此等神器当然是人人想要了。

不过这么好的东西,俄军却不打算买了,这是为啥?原来他们的AK74步枪库存……已经太多了。至于多到什么程度呢?据有关官员称,他们的库存已经超过需求量的10倍,一直到2014年都可以不用再买了。(喂喂当初你们究竟是出于什么心态买了这么多啊!)

对于俄罗斯军部来说这暂停采购没啥问题。但对于AK的主要生产商Izhmash来说会是个很大的打击,加上之前从09年起公司的经营状况就不容乐观,被俄国军部这么搞一下之后估计会更加悲惨。不过相关人士表示,他们绝不会把这个坏消息告诉现今已经91岁的AK之父,卡拉什尼科夫同志,因为他们不想让些尘世的俗事危害到他脆弱的健康。万一他听了噩耗之后一口气没喘上来,人类就失去了一位伟大的天才枪械设计师,咱耗不起呀。

(TheFirearmBlog)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞