@ 2011.09.29 , 10:48

好吧!Kindle Fire,Kindle Touch 来了

[-]
关注的童鞋可能在昨晚看到的直播,是的,一直在电子阅读市场称霸的Amazon 公司终于发力了。发布了他们第一款基于Android 的7寸平板Kindle Fire,正式进军,包括图书在内的、电影、游戏等多媒体市场。

虽然Amazon 可能并没有想和Apple 比较,但毫无疑问这会是今年与iPad 最有竞争力的Pad :D
[-]
Amazon 一共在新品会上发布了4款硬件产品:

传统电子墨水技术的Kindle 的最新版本,更快、更亮、且更便宜,只要79美元。

Kindle Touch,可以看作是7英寸的Kinlde 触摸版本。只要99美元。

Kindle Touch 3G,只要149美元。

主打产品:基于Android 系统的7寸 Kindle Fire:搭载上Amazon 商店,使得你可以轻松在Kindle Fire 上观看1800万部电影、电视剧、音乐、游戏、图书、杂志等等。只要199美元

以及新品发布会上还有两款软件产品:

X-Ray 是Kindle 图书市场的一个记录推荐软件,它能够记录你浏览过的图书、图书中感兴趣的人物、有趣的段落,并实时推荐关于某个名字最专业的维基百科解释。让你更立体的了解书中的知识。

Amazon Silk 是Kindle Fire 上的浏览器,目前还不知道有啥牛逼的:D

视频30秒

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞