@ 2011.09.29 , 13:22

竞选市长,我党候选代表:一头驴

via Metro

保加利亚的第三大城市Varna市将在10月23日迎来市长大选,而 “新保加利亚社会党(Society for New Bulgaria)”却在即将到来的选举中出了一个奇招:届时将要代表他们的不是候选人,而是一头名叫Marko的“候选驴”。

[-]
双目炯炯有神,一定会是位雷厉风行的市长吧?

原来,该党打算用这种“自废武功”的方式来表明他们的政治立场和对现任市长Kiril Yordanov的态度:就算是一头驴,也比你更能胜任这项工作!该党的宣传部长Angel Dyankov更表示这一决定是完全严肃的:“和其他的镇长参选人和政客们比起来,毛驴意志坚定、不偷不抢、不坑不骗、该干活就干活从不拖延偷懒,这真是云泥之别啊。”而一些党员们的言辞也非常直白:“就让Varna市的人民们来决定,现市长和Marko两者之间,到底谁更值得一选吧!”

这么一说,突然觉得Marko君的当选概率也并不会很低呢!在33万多名选民中,会有多少人将神圣的一票投给它呢……真是值得期待啊。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞