@ 2011.09.28 , 11:19

致富信息:做成勺子状的炸鸡块

[-]
类似KFC 的上校鸡块,或者M记的麦乐鸡。现在懒惰的地球人又发明了这种快餐炸鸡块的进化版:Dip’n Chick’n/勺子鸡块。它的好处显而易见,你可以直接使用鸡块,配合土豆泥之类糊状物一起食用,直接将鸡块当作勺子,拐一勺酱料,吃一口鸡肉,享受至极。

这个天才的懒人发明出现在美国一家名为Popeyes Louisiana Kitchen 的快餐店里,售价3.99一盒。

比较佩服的是,他们是怎么做到每个鸡块都做成了勺子状?!难道是捏的吗?之前《oh my fuck!你猜这粉红的东东是什么》我们已经知道这种“鸡块”实际上是鸡肉泥和面粉混合出来的玩意。所以我可以想想得到,这种勺子鸡块,是想捏汤圆捏饺子那样捏出来的吧?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞