@ 2011.09.28 , 16:11

GeekSexy:纸板大战 1.5

[-]
有童鞋告诉我 纸板大战2 已经发布过了,我找了一下果然是这么回事。详见《》。但还好这里发布了一个新视频:纸板大战 1.5,那我就来介绍一下这个1.5吧。

比起 1 和 2 的大场面来说,1.5 就好像是一个小品。但却也不乏精彩,1.5 讲诉的是:两个土匪在一个中国餐馆发生枪战的事情,效果出色,如果是1和2是战争大片,那么1.5就是一个都市巷战大片,或许更适合喜欢看香港黑社会片的你。 :D

作者pwnisher 团队,也和Freddiew 有交情
[-]

youtube/视频2分25秒:

几个月前我们有发布过《纸板大战1》,那是由Pwnisher 团队使用纸板建模,制作的战争场面。而这一次的 2 同样是那个团队,再在导演Clinton Jones 的加持之下,场面比上一次更大,更high。简直是要剧情有剧情,要特效有特效,要服装有服装。

还真是像一个二战大片。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞