@ 2011.09.27 , 23:28

“萌娘百科”上的oioi娘和煎蛋娘

[-]

这是寿司猫娘同学通过搜索“oioi娘”发现的神奇站点,大家可以找度娘或者谷哥以oioi娘为关键词搜索一下,看看是不是第一条就是萌娘百科的词条啊?

除了有收录oioi娘,煎蛋娘也有收录:
[-]

“oioi娘”词条中对oioi的描述为:

oioi,或者说煎蛋的oioi。是煎蛋网内容发布的主力小编之一。

oioi的文章,最大特点就是错别字。oioi同学,坚持10年如一日的在每一篇发布文章中留有错别字。以至于很多人看到错别字就会下意识的向上翻网页看作者是不是oioi。

有时一篇文章中有错字翻上去一看作者不是oioi,会有很多人大呼上当。或者oioi同学以彗星撞地球的几率在某一篇文章中没有出现错别字,也会让大家惊诧万分。

其实oioi是极其腹黑的胡茬大叔,他在每篇文章里都故意加入错别字,一来可以吸引大批人吐槽;二来可以在文章中留下自己的印记,让那些恶意转载文章却不注明出处的网站无可盾形(连错字都错一样的地方,可就没有办法狡辩了呦!)

这描述基本上还是挺靠谱的,不过词条的编辑者把“主要活动范围”和“所属团体”都错写成了“jiandan”,显然是早已被oioi病毒感染了……不过大家不必惊慌,我已经把它改正了。另外还顺手传了几张煎蛋娘的图片上去丰富一下资料(我有多蛋疼啊)。大家可以前去观摩一下,强势围观oioi娘

[-]

PS:霜狼同学,赶紧画点例如某猫娘之类的,丰富一下内容……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (8)

24H最赞