@ 2011.09.27 , 15:36

爱尔兰第一起官方承认的人体自燃事件

[-]
我们曾经系统的说过人体自燃,但其中的案例可能还是离我们太远。或者是太过古老。这一起或许是最新的。

2010年12月22日,76岁的Michael Faherty 死于自己Galway 市的家里。死亡原因是烧伤致死,法医在鉴定尸体时发现,在人体外部没有发现明显的火源,似乎火焰是从Michael Faherty 身体内部引起的。更神秘的是,大火只烧掉了人体,而没烧掉任何家居。

法医经过调查之后,认为此事相当蹊跷,经过1年的谨慎研究最终判决为:人体自燃。

参与此案件调查的教授Mike Green 说在他 的职业生涯中,只看过一起类似案例。Mike 说“一般起火总有一个火源。但这起例子很特别火源似乎源自人体内部,又因为人体已经被烧得乱七八糟。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞