@ 2011.09.27 , 11:32

使用烤玉米片片埋葬自己的人

[-]
97岁的前膨化食品Doritos/多力多滋 创始人Arch West 近日逝世,他的家人准备履行Arch West 身前的遗愿,使用Doritos 烤玉米片来将它埋葬。原因是,这是Arch West 身前引以为荣的事业。

仪式将在10月1日巨型,届时Arch West 的亲人会在他的墓地上撒满Doritos 烤玉米片。然后将Arch West 的骨灰和这些玉米片放在一起,永久的保存起来。

Arch West 的女儿说:父亲是在1961年创办Doritos 的,据说这个单词在西班牙发音中有little golden/小金子的意思。

相关《把亲人的骨灰制作成子弹》《吃丈夫骨灰的女人》《用骨灰做首饰》《用父亲的骨灰做茶壶》《将你的骨灰制作成唱片


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞