@ 2011.09.27 , 18:31

原始人email:4800个漂流瓶,收回3100个!

[-]
你相信漂流瓶真的可以得到回信吗?至少Harold Hackett 相信,这个固执的加拿大人花了20年的时间,在自己所在的Prince Edward 岛上向大西洋海岸线扔出去了4800个漂流瓶。猜猜他一共收到了多少“回信”? 3100个。

3100个来自世界各地的回信,同样是以漂流瓶的方式。这真是一个神奇之旅!Harold Hackett 从1996年5月开始想太平洋扔漂流瓶,他用荧光笔涂满瓶身好让人看到,同时在信风开始时,扔出去,确保对岸的人们能够收到。接着便是漫长的等待。

据说最长的等到了13年才得到回复。这些回复来自世界各地,有非洲、俄罗斯、荷兰、英国、法国、挪威等等。@oioi:新闻没有说他们在瓶子中都交流些什么。不会是“hello”13年后回复“lag”……

Harold Hackett 高兴的向媒体介绍这一神奇经历,并表示发出4800个,收回3100个,这交友比率比facebook 还高。

从下面的图看,似乎还有明信片什么的。简直就是原始人的Email嘛
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞