@ 2011.09.26 , 17:49

致富信息:游戏角色苏打水

[-]
美国网络喜剧片《The Guild》近日做了一个有趣的推广,他们给剧集里出现的游戏角色都赋予了一瓶自己的苏打水,并且你可以真的购买到这些有趣的苏打水。

The Guild:是一部网络喜剧片,主要在Youtube、iTunes 等网络渠道发布。剧情讲了在一个网络游戏工会中各个角色之间的故事:D

所以,这一系列苏打水便是以这些游戏角色为主角命名的。这里有战士喜欢的Vork Green Apple Soda/Vork绿苹果苏打、女祭师喜欢的Codex Strawberry Lime、以及盗贼的Bladezz Cola. 等。一套6瓶售价12.99美元。

这个东东由Jones Soda 出售,点开他们网站,我还发现了龙与地下城系列、吸血鬼猎人巴菲系列等等。

[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞