@ 2011.09.26 , 12:04

印度的太阳能取水机

[-]
我之前的小区有这样一个东东,不过是使用电作为动力。投入1元硬币便能接到1桶饮用水。另外抱怨一下,北京的自来水实在是太脏。

在印度应食用不干净水造成的疾病达到了60-80%,所以他们继续这样的净水来供给给人民。

图中这个是印度Piramal Water Private Limited 组织在印度农村放置的太阳能取水机。为了解决印度人民饮水卫生问题,他们在2008年相处了这个解决方案,就如同我之前小区用的那个一样,只不过为了照顾印度农村动力问题,改为了太阳能供电。同时该取水机还连接了当地移动网络,公司可迅速知道哪个取水机出了问题,或者是需要补充水了。

当地人民可以使用硬币或者水卡进行取水。1升水30印度派沙。这在直饮水比较普遍的美国人眼中是很疯狂的事情 :D.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞