@ 2011.09.26 , 10:47

□□明星也成了游戏评论员

[-]
□□明星Alana Evans 和Misti Dawn 在非工作时间最喜欢的休闲活动就是玩游戏,不仅仅是那种小女生的游戏,Alana Evans 和Misti Dawn 在这方面完全是个骨灰玩家,什么COD、战争机器、战地她们一个都不放过。

所以,鉴于这个爱好,这两个妹纸开了一个名为PwnedByGirls 的网站,以美女的视角来评论各种游戏。就像你平时看的那些新游戏评论站一样,不过Alana Evans 和Misti Dawn 会加入一些职业特色,让你在看游戏评论时更加血脉喷张。

同时,为了显示出Alana Evans 和Misti Dawn 的专业性,她们的网站也特意选择了9月20日上线,故意配合了Gears of War 3/战争机器3 的发布时间。

另外,拥有主机的朋友还可以通过Xbox Live 和PlayStation Network 与她们实时交流哟。当然,仅限于游戏。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞