@ 2011.09.26 , 13:48

当杀手爱上刺杀对象,会用掉很多番茄酱

via Daily Mail

冷新闻这个栏目总是会时不时地提醒我们,现实生活完全能比我们所想象的更加离奇和狗血。发生在巴西Bahia州这段案情迷离、错综复杂的故事,就是一个明证:一位名叫Carlos Roberto de Jesus(“Jesus”在南美是常见人名)的杀手收下大约975巴西里尔(原报道为345英镑,约合3400元人民币)的报酬,谋杀一名叫做Iranildes Aguiar Araujo的女子,不料风云变幻,他深深地爱上了她。

恐怕更狗血的是,买凶杀人者、家庭主妇Maria Nilza Simoes,之所以想要取Araujo的性命,正是因为这名女子和她的丈夫有染,是一名小三。谁知道这个小三果然有两把刷子,迷完别人老公不够,顺手把去杀她的杀手也搞定了。

南美杀手不太冷,对对方一见钟情的De Jesus当即供出了买凶的情形,然后主动提出去买几包番茄酱回来,好让他能够顺利地回去复命。——Araujo被封住嘴巴、绑住双手、胸前洒满番茄酱、在腋下夹着一把砍刀摆出一副已经被刀刺死的样子……这、这装死还真是意外的简陋啊。

[-]
这真的不是什么奇怪的Play吗……

Simoes收到了“杀人证明”的照片,过上了三天神清气爽的日子,但就在三天之后,她竟然当场撞见杀手和被害人激烈热吻,于是她怒气冲冲地跑到警察局,举报De Jesus偷了她1000里尔(原文是美元,应该是误认了巴西里尔的符号“R$”)。探员们很快找到这个“小偷”,后者随即将所有来龙去脉全盘托出,让警方一愣一愣的。

警察局长Lima惊叹自己干这行八年以来从未听说过这种事情,而在三方审查问询之后,他还是让他们暂时保释——如今杀手和神奇小三面临着敲诈指控,而买凶者则面临威胁杀人/意图买凶的罪名。

不知从哪里冒出来的一位当地店主吐槽说:“Simoes同学就看不出刀在那女人的胳肢窝里吗?”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞