@ 2011.09.26 , 16:31

别惹玩家:被封号玩家叫来反恐特警骚扰微软职员

[-]

在一个平常的八月夜晚,911紧急电话热线接到了这样一条:“有两个疑似是俄罗斯恐怖分子的人暴力闯入我家,射杀了我儿子还在院子里布满了地雷,他们甚至还把房门堵死不让我逃跑,快救命!”,这条信息的署名是Eric。过了几分钟又来了条信息:“他们已经上楼了!你们快点呀!”随后这样的消息源源不断地被发来:“他们已经踹开门了” “要冲进我房间了!”

然而事实真的如此吗?原来根本没有什么恐怖分子闯入他家。特警队凌晨4点钟冲到Eric家门口时911那边正好收到新的信息说“他们拿着枪!”,于是911接线员直接打电话去了Eric家……电话接通了,可怜的Eric大叔也表示非常费解:恐怖分子?什么恐怖分子?什么,我被劫持了?不过无论他觉得有多么不可思议,特警队员们还是请他到屋外走一趟。

更搞笑的是,大叔正往外走着呢,又有条短信飞来:“厨房桌上有个东西在不停闪红灯!”于是这下大家都懂了,原来是有人在故意搞我们啊!!

至于真相?原来Eric大叔是在微软工作,负责“和谐”那些在Xbox Live上打游戏作弊的小朋友们。虽然这工作很好很和谐,但被封号的那些同学们可不这么认为,所以他们用这种很黄很暴力的方式把可怜的大叔狠狠地搞了一把。

据微软Xbox方面发言人称,微软员工们遭遇这样的恶作剧,还真不只是一次两次了……

(Dvice)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞