@ 2011.09.26 , 12:16

Facebook 注销之后仍旧可追踪你的行为?!

[-]
澳大利亚的技术达人Nik Cubrilovic 发现,即便你在Facebook 上点击Logout/注销之后,它仍旧在追踪你的行为,例如你访问了哪些网页等等。通过测试Nik Cubrilovic 发现在你点击Logout 之后Facebook 并不会像一般论坛那样删除你的cookies,而仅仅是修改了一下状态,让你退出Facebook 网站。

这样,当你在Logout 情况下,访问带有Facebook like 之类按钮网站时,你的访问信息仍旧发送给了Facebook 服务器,供扎克伯(F 的老大)老师分析你的行为。

目前Nik Cubrilovic 已经联系了Facebook 希望这仅仅是个bug。

如果你也是名技术,可以通过Nik Cubrilovic 的方法来实验一下。

图为真正的Facebook Cookie :D


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞