@ 2011.09.25 , 21:50

美国人在家办公效率很低?

[-]
一个调查发现:1/5在家办公的美国人,实际上每天只工作1小时不到。另外1/3的人表示,他们通常是穿着睡衣在工作的。

这是来自CareerBuilder 对5299个在家办公的美国进行的调查:其中40%的人表示每天会在家工作4-7个小时,35%的人表示会工作到8小时以上。

在家工作效率一般,其主要原因是家庭杂事会分散注意力,31%人表示在家会有拖延的毛病,会故意先做家务事来回避工作任务。26%选择看电视来逃避工作,23%玩宠物,15%总是被家里的孩子打断工作。

为此CareerBuilder 建议公司BOSS们最好给那些在家办公的人制定一个天计划,来避免效率过低的问题。@oioi:其实我觉得在家办公效率反而高很多,且精神状况也没那么劳累。

图片上写的:想要在家工作?但是更容易分心。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞