@ 2011.09.25 , 21:20

“指甲”太长的马

[-]
来自英国Somerset 牧场的Jerry 有着不平常的马蹄,如图,它走在哪里都好像踩着一双阿拉丁神灯式的靴子。@oioi:这种马蹄,总让我感觉它的脚很容易被崴了。

还好这并不是因为畸形造成,而是本该6-8周就修剪一次的马蹄,由于主人的疏忽(因为当地农场就Jerry 一只马),导致Jerry 2年多没有修理,最终长出了这个12英寸长的“阿拉丁靴子”。据测量光这马蹄就重20石,已经严重影响到Jerry 的行走。

不过,现在Jerry 已经完全“康复”了。在动物救助组织的帮助下,他们修建了这个马蹄让它变成了一只普通的马,走路也更加轻盈了。据说在修建康复的6个月内,Jerry 都必须每天服用止痛药来适应自己的“新蹄子”。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (3)

24H最赞