@ 2011.09.25 , 14:28

致富信息:给猫咪们制作帽子[9p]

[-]
不知道从什么时候,美国设计者Amélie Segarceanu 开始给猫咪们制作帽子,又是从什么时候她将这个创意变成了一份事业。总之,当你在网络看到这些忍俊不禁的猫咪帽子时,我们就知道Amélie Segarceanu 成功了。

买家们纷纷表示,这是他们买过的最酷的玩意。他们来信告诉Amélie Segarceanu “我家猫咪戴上这个,顿时陡然增加神经质,不过看上去非常欢乐。”

除了猫咪一些狗主人也莫名而来,他们说“我没打算在猫咪身上用,我家有只吉娃娃,或许它会喜欢”。

Amélie Segarceanu 说“这些帽子非常舒适,但需要一点耐心才能让猫咪们接受。在圣诞节、万圣节、这玩意卖得最好。”据说还有人为猫咪们定制St Patrick 节的帽子,甚至拳击手套。

[-]
[-]

[-]
[-]
[-]

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞