@ 2011.09.24 , 17:50

足球俱乐部禁止男性看球

[-]
土耳其足球俱乐部Fenerbahce 近日踢了一场有女性和小朋友观众的足球赛。据说一共有4万1千名女性和儿童球迷参加。这个原因除了当地的女性球迷也很火热之外,更多的是因为当地男球迷太暴力了。

据说在之前当地男球迷曾经发生过两场暴力事件,对客场球迷相当不友好。于是俱乐部一气之下,禁止男性球迷到场观看。

同时土耳其足球官员也觉得,女性球迷在球场上气氛更加和谐,她们通常是报以掌声,而不是像男球迷那样只有嘲笑。

Fenerbahce 的负责人也表示:当地妹纸也很懂足球,知道什么是好看的进攻,什么是犯规越位等等。

由于这次女性观球事件效果不错,据说土耳其足协正计划每次提供一些免费球票给女性和儿童,让他们来“稀释”暴力的男球迷。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞