@ 2011.09.24 , 15:45

精子银行不接受红头发男士的捐赠

[-]
红头发男士注意了,很不幸,你们的精子可能无法再拿去捐赠了。原因是,需求量太少 :(

来自世界自打的精子银行Cryos 的负责人Ole Schou 说“近年来,随着精子捐赠的大量增加,客户对精子捐赠者的要求也越来越多。” @oioi:大家可以想象,例如要求长得又帅又高,学历够劲,情商够high 等等。

而对红发男士的需求却非常的少。Ole Schou 说“很少有人会选择红发男子,除非某女士的不育的老公本身是红发,所以他们需要一个红发男子的精子,好让孩子“长得像”老爸”。唯一比较受欢迎的,可能会在爱尔兰地区,可能是当地人比较喜欢。

而需求量最大的是棕色头发、棕色眼睛的男子。也也因为Cryos 精子银行的客户大多来自西班牙、意大利、和希腊。

Cryos 精子银行目前会付给捐赠者每次500美元的奖励,他们的精子远销世界各地,多达65个国家。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞