@ 2011.09.23 , 17:51

无厘头科学:女性乱X 是一个生物必然性

[-]
人们总是责怪男人比较花心。但孰不知在自然的进化中,女性却更容易乱X,因为这事生物进化的必然性。

研究发现动物界的雌性都有着□乱的本性,常见的如黑猩猩、鸡、三文鱼、海胆,当然还有人类。

而科学家一直在试图找到这样进化的原因,因为□乱看上去似乎百害而无一利。

在最近的《Science》杂志上来自英国East Anglia 大学的研究人员找到了这样进化原因:他们发现女性有一种天生的能力,能从大量的精子当中,找到最适合自己后台的精子。所以她们必须尽可能获取不同的精子样品。经过选择后,女性本能会挑选最适合的男性繁衍后代。

East Anglia 大学研究人员调查发现:red flour beetles/红面粉甲虫如果只与1个甲虫□□,那么后代有50%的存活率。但那些与5个甲虫发生过□□ 的,存活率会高一些。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞