@ 2011.09.22 , 13:32

贵设计:复杂而华丽的钛合金……手链[5p]

[-]

当我第一眼看到这个设计的时候,就深深地被那种如同变形金刚一般的机械质感与复杂的结构所震撼,虽然没能看出这个表怎么看时间,但……什么!你说这不是表?啥?这就是一个手链?

好,下面让我来重新介绍一下这个设计:

此产品名叫Rogue Armadillo 161 (“犰狳161”,),由航天级别的G5钛合金制成,共有161个部件组成,倾斜的手链扣锁设计让你可以轻松地用单手把它解开取下。锁闩还兼是一个小螺丝刀,可以用来对手链进行微调。

……没错了,它就是个手链,虽然没什么用,总之很拉风就是了。什么?你问它卖多少钱?这个型号由于是即将上市的,官网上还没有贴出价钱。不过我们可以参考另外一个差不多类型的手链,也是G5钛合金的,售价也就……16300美金而已……


[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

(YankoDesign)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞