@ 2011.09.21 , 16:27

38年来一直把手举着的老人

[-]
印度 Sadhu(地名)老人Amar Bharati 声称自己在之前的38年内从未有放下过一手臂,一直向图中这样高高的举着。

这事要从1970年说起,1970年的某一天Amar Bharati 突然觉得自己该离开世俗生活,一心向Shiva/湿婆神。于是在当时,他就抛弃了老婆和三个孩子,去信教去了。又过了3年,Amar Bharati 的信仰再次升华,他觉得自己必须把一只手举起来,才能让自己脱离奢侈且世俗的生活。于是……

就这样,他的手一直吊到了今天。

现在,如大家看到的Amar Bharati 老人的手已经有点问题了,以及一直未剪指甲,指甲已经长得不像话了。Amar Bharati 说这样做之前会觉得很痛苦,现在已经完全没有了。

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (4)

24H最赞