@ 2011.09.20 , 09:17

另类闹钟App:不起床就给你乱发推[iOS]

想要正常点的闹钟的话,请这边走

[-]

想必对于很多同学来说,早上起床是一件难度不亚于拯救世界的挑战。各种闹铃都试过,可惜它们一般都有让你“眯一会”的功能,一推就倒不在坚守阵地,然后继续纵容你眯了一次又一次一会又一会儿,直到迟到,根本达不到闹钟应有的 叫床 叫你起床的功效。

这个名叫OKITE的免费iOS App,不是通过巨大的声音,也不是鲜美的培根气味,更不会逼着你玩几局俄罗斯方块或是逼着你做出比哭还难看的笑脸,它只会静静、悄悄、默默地给你背后捅刀子:“不起床?好,那我就往你的Twitter上随机发一些很让人害羞的东西哦,哦吼吼吼……”

//跟那句“我看了你的短信哦”一样效力巨大的 叫床 叫起床方式。墙内的同学们可就不用担心了,推特上不了,毫无压力吧?

(JapanTrends)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞