@ 2011.09.20 , 22:55

男人和女人,最在乎什么

[-]

如果发现伴侣爱上别人,一般人会怎样继续质问他/她?一档电视节目进行的调查结果显示,男人会问“有没有和那个男人发生过关系?”比例达到57%,而相对的女性只有29%;而女人则会问“你爱不爱她?”比例达到71%,而相对的男性只有43%。这和科学家们长期以来的研究结果相吻合:男人更关注肉体的贞洁,而女人则偏重于精神的忠贞。

根据自然选择,男女间产生这样的差异实属正常。男人被戴了绿帽子,意味着他的伴侣有可能会生育其他男人的后代,这对于雄性的繁殖本能是威胁,即使到了现代,避孕水平如此发达,这种潜意识依然存在并发挥着很大的作用。而女人如果失去了男人的关爱,也就意味着她的生活水平有可能会下降,尽管现在都提倡男女平等,男女间的不平等依然根深蒂固,女人依然缺乏安全感。

# 婚姻法什么的,好好的家庭谁用得着啊……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞