@ 2011.09.20 , 13:55

最重的洋葱世界纪录被刷新

via Telegraph

在日前举行的哈罗盖特花展(Harrogate Flower Show)上,67岁的英国园丁Peter Glazebrook拿出了他的巨型洋葱:这个重达17磅15.5盎司(约合8.15公斤)的东东不仅为他赢得了花展比赛的冠军,也打破了2005年由John Sifford创下的16磅8.37盎司(约合7.49公斤)的纪录,成为了新的洋葱世界之王。老爷子喜气洋洋地说:“我当然乐翻天了!赢得这样的比赛虽然也很好,但在蔬菜培育界(种菜界?),最重的洋葱这个头衔才是王道啊。”

[-]

Glazebrook说自己培育洋葱并没有什么特别的秘诀,最重要的还是通过科学的计算,找出合适的光照和温度。

他同时还是另外三项世界纪录的保持者,分别是最重的土豆、最重的欧洲萝卜(parsnip,又名欧洲防风、美洲防风等)以及最长的甜菜根。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞