@ 2011.09.20 , 11:15

Google Wallet 正式发布啦

[-]
基于近场通信新奇玩意Google Wallet 正式发布了,现在普通人也可以拿着Google 手机去刷卡了。

之前的新闻

Google Wallpet 软件,它里面可关联信用卡、会员卡、和打折卡。以后遇到再需要刷信用卡的时候,就可以直接使用手机来刷卡了。目前Google 已经联合了Citi 花旗银行,MasterCard 万事达卡,First Data 和 Sprint 公司对这个产品进行支持。


[-]
最近来自谷奥的新闻介绍

目前所有Sprint Nexus S 4G手机都可利用NFC来使用Google Wallet经由你的花旗银行MasterCard信用卡或Google Prepaid Card(类似一种充值卡)付费,Sprint Nexus S 4G也是目前市面上唯一一款可以支持Google Wallet的手机。

[-]

目前Google Wallet应用有四个功能(如下图):
Payment Cards:显示所有关联的信用卡,也包括Google的预付费卡,以及商户发行的礼品卡,目前仅有American Eagle可用。
Loyalty Cards:尽管看起来也跟充值卡差不多,但它其实是那种会员积分卡似的东西,比如你可以得到“买10个三文治后即可免费获得一个”这种优惠,目前也只有American Eagle可用。
My Offers:显示你从Google Offers团购到的优惠券
History:显示最近支付的历史记录,但现在只能显示每次支付的时间,而没有具体的信息。Google说未来会改进

视频2分37秒:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞