@ 2011.09.20 , 17:51

pia、pia、pia 在拍打中长大的胸部

[-]
泰国曼谷有一个美容大师,声称可以通过拍打胸部(或者好听点叫按摩)的方式来让妹妹的胸部变得漂亮,且变大。为了证明她的厉害,我们找来了这个视频,在视频中名为Khemmikka Na Songkhla 的大师使用她独有的掌法,为每个妹纸施以各种组合拳。

效果好不好咱不知道,总之比较hihg,看上去。

不仅如此,据说Khemmikka Na Songkhla 老师还会开设教学班,将毕生绝学传授给他人,让全世界人民都来拍打妹纸的胸脯。

Khemmikka Na Songkhla 说:这一套拍打功夫,是一门修生系统,不仅可以拍打胸部,还能拍脸(瘦脸),拍屁股(估计有提臀)。这是百分百的天然按摩方式。

据说Khemmikka Na Songkhla 已经拍了20年了。祝愿她好运:D

视频2分51秒:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (3)

24H最赞