@ 2011.09.19 , 08:00

《上古卷轴V:天际》游戏视频[3v]

回想当年看到 老头滚动条 上古卷轴IV:湮灭的那种惊为天人的感动,再想想现在看着各种画面更加精美(也更烧显卡)的游戏大作,却没有了当年的那种快乐,心中一种岁月流逝的凄凉油然而生……

[-]

跑题了,这次 瘪三是他 Bethesda的新产品,上古卷轴5,用的是与之前4一样的第一人称/第三人称视角之间切换的模式,但从视频里可以看出画面有很大的改进(废话),另外很激动人心的是现在可以双手施法,或者把双手的法术揉和起来成为更强力的法术,甚至还能利用屠龙得到的龙魂施放出战略级法术!

道具和装备的模型变得非常精美细致,从第一个视频里可以看到连Nirnroot的根须都纤毫毕现(不知道包含这么多模型之后这游戏会有多大)。升级技能的界面也很有趣,居然是——望向天空!没错,天上的星座就是你的技能树……

至于更多的细节,大家还是自行从视频里观察领会吧。据说老头滚动条5会在11年的11月正式登陆PS3、Xbox360和PC平台。

//11年11月,难道是暗示游戏宅们Forever Alone?


(gameinformer)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞