@ 2011.09.19 , 20:57

悲剧啊:六个月大的婴儿被父亲杀害

[-]
一位出租车司机杀死自己儿子之后悬梁自杀,仅仅是为了向前妻夺回抚养权而实施报复。该男子的尸体在他母亲那里发现,当时孩子也毫无意识了,在救护人员的极力抢救后宣告死亡。

这对夫妇由于一系列的争吵和冲突而导致关系破裂并分局了好几周。在发生家暴之后妻子曾报过案,警察都致电了解好几次。据一位知情的高级督察透露,很明显这对夫妇已经陷入了不可弥补的离婚状态中,而且该男子的母亲(孩子的奶奶)还阻止他见自己的儿子。该男子很气愤以致思想极端,他认为如果我无法见到我儿子,那谁也别想见了。

小孩子就这么没了,妈妈的悲痛不已;而杀害婴儿而自杀的死者的母亲(也就是孩子的奶奶)认为是自己逼死儿子致精神崩溃,在接受心理治疗中。警方说死者是否因为报仇而犯罪还不能妄下结论,需要进一步研究。

# Sky:起初看到报道还以为是该男子心理畸形,心胸狭窄的仅仅为了报仇而杀害儿子。看到后面略微对他有些谅解,面对现实的心态很重要啊!孩子是无辜的~~~


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞