@ 2011.09.18 , 18:27

好哥们儿死了!怎么办?不如咱开车带他出去玩吧……

via Metro

8月27日,科罗拉多州的两名男子Robert Jeffrey Young和Mark Rubinson开车载着朋友Jeffrey Jarrett一起到酒吧然后下车喝酒,随后他们又来到一家餐厅吃了晚饭,最后送Jarrett回家……不过,这段过程中有两个事实需要声明:1、他们喝酒吃饭用的都是Jarrett的钱。2、Jarrett一直在车里没有下来过,因为他已经死了。

不过,警方表示故事到这里还没有结束——在将Jarrett的尸体运回家后,两人又拿走了他的提款卡、取走了400美元、在附近的一家脱衣舞夜总会消费了一番后,这才报警说有人死了。两人随即被以侮辱尸体罪(abusing a corpse)、身份盗窃罪(identity theft)和冒名顶替罪(criminal impersonation)三项罪名起诉。

[-]
左:Young 右:Rubinson 两人一副“咦有什么不对吗这不应该是理所当然的么”的困惑表情……

根据丹佛邮报披露的一份陈词,Jarrett和Young同为43岁,是过去在科罗拉多州州立大学一块儿读书的同学。近来Young时运不济付不起房租,Jarrett就邀他到自己家来合住。27日晚上11点,Young回到住处发现Jarrett已经死了,于是赶紧找来25岁的Rubinson,一起开车载着Jarrett的尸体出去逍遥。

虽然Jarrett的死因尚未确定,但Young和Rubinson似乎并没有成为嫌疑人。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞