@ 2011.09.17 , 15:40

NASA 让大学学生设计月球登录火箭

[-]
美国普度大学的学生Thomas Feldman 和Andrew Rettenmaier 目前正在为NASA Morpheus 项目设计月球登录火箭引擎。如果该技术靠谱,还将应用到其他外形探索科研中,例如火星登录啥的。

这是罕见的由大学生来负责设计并最终应用的NASA 正式项目。

登录火箭引擎规格会相当应该,包括尺寸、大小、重量、推力都必须得以控制。该火箭引擎会使用液氧、液甲烷作为推进剂,由普度大学Maurice J. Zucrow 实验室提醒支持。

能获得这个项目Thomas Feldman 和Andrew Rettenmaier 都非常高兴,他们说“这是你通过教科书永远学不到的,如果我们设计的引擎最终能登上月球,那就是个壮举。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞