@ 2011.09.17 , 08:59

1000美元零钱撒落球场,观众悉数归还

via Sign On San Diego, Daily Mail

在NFL的一场季前赛中,圣迭戈闪电队(San Diego Chargers)主场对阵旧金山49人队(San Francisco 49ers),球队一名贩卖饮料的女服务员Heather Allison不慎绊倒在楼梯上、将手中的1000多美元钞票撒落在了下方的观众席里,正当她感到绝望的时候,身边的球迷们向着下方的观众大喊:“钱是服务员的!”并一起帮忙拣钱。

[-]

不出十分钟,一名保安来到Allison面前,将一袋钞票递给了她,一番清点后,Allison高兴地发现钱分文未少,她激动地说:“闪电队的球迷们太棒了,我们就像是一家人一样。”她悉数上缴了这些钱,拿到了170美元的小费。据悉,Allison在球场卖饮料已有5年,有四个孩子的她现在是一名全职学生。

//阿妹你看,圣地亚哥?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞