@ 2011.09.16 , 11:10

怎样把Win8资源管理器的工具栏隐藏掉[4p]

[-]

Windows 8看上去比Windows 7更漂亮,连蓝屏都美化过了,不过这Windows资源管理器……上面套着这么大个工具栏,坑爹呢!一是占地方,二是绝大多数功能都能通过快捷键或者右击菜单实现的,根本不需要这工具栏呀!

想要让工具栏默认关闭的话请跟着以下步骤做:

1. 按Win+R组合键呼出“运行”框,键入 gpedit.msc 按回车打开组策略编辑器。
在左半边按照“Computer Configuration” –> “Administrative Templates” –> “Windows Components” –> “Windows Explorer”的路径点开,然后在右半边的窗口里找到“Start Windows Explorer with Ribbon minimized”,双击它
[-]

2. 把弹出窗口里“Enabled”前面点上,按OK,搞定了!
[-]

从此以后打开资源管理器,见到的就是这样一个简洁的界面了。
[-]
什么?你说这是回到了Win7时代?嘛……

(HTG)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞