@ 2011.09.15 , 11:30

帮你方便更换默认打开方式的App[Android]

Android的好处在于自由度很高,连Launcher都能随便换着玩。成也萧何败也萧何,众多的打开方式也经常会造成困扰:有时候点开一个什么玩意,蹦个窗口出来问你希望用哪个程序打开。万一你勾选上默认的框框,然后不小心手一滑点错了……那么恭喜你,你杯具了!

不甘心每次打开后都碎碎念“一定是我打开的方法不对”?那就去改默认设定吧!很简单……才怪。想改默认打开程序,你就必须跑到“设置”里的“程序”选单,点开你目前设置为默认的程序,去掉“默认”,然后再点开一次你想打开的文件,再被它盘问一次………………谁TM搞出来的坑爹设计啊!!

[-]

Default App Manager这个程序,正像它的名字所言,是个让你能轻松管理默认打开方式的app,打开后你就可以将目前已经设定的打开方式一目了然,想清除或者重设现有的默认设定只要点几下就行了,再也不用一层一层一个一个找过来了。

[-]

点此去市场下载
[-]

(AddictiveTips)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞