@ 2011.09.14 , 10:50

动作片主角必备的6项技能

想在动作片里当主角可不容易啊,除了够酷够帅够型之外,你必须还要有真本事才行,否则花架子谁要看啊!

1. 能够搞定任何工作
[-]
很多片子里主角都需要其他身份作为伪装,比如007詹姆斯邦德大叔,几乎每一次都换个新身份去出任务。


2. 什么交通工具都会开
[-]
你说你会开车?只会开车的主角,那简直是弱爆了。要是不会开飞机开坦克啥的,咱先别说好不好意思出门跟人打招呼。要是敌人打过来你连逃都没法逃啊,不会开飞机,伤不起!

3. 没有枪没有炮,咱们自己造
[-]
钢铁侠就是典型例子了。其实达到这个级别也不难,也就是学个焊接铸造冲压水力木工化学空气动力学和核融合技术啥的……

4. 空手搏击
[-]
动作片动作片,不会空手搏击怎么能叫动作片?你瞧瞧成龙大叔的片子,那不都是打得霹雳啪啦目不暇接么?

5. 精通各国语言
[-]
当然,用刀和枪“说话”的语言更是要好好掌握~

6. 跑酷
[-]
大多数现代动作片的故事场景都是在城市里,而城市的复杂地形正好适合玩跑酷;再说了,跑酷跑酷,跑起来的主角才够酷!所以……岂有不会之理?

(WeirdWorm)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞