@ 2011.09.12 , 19:03

搜索真实的世界,增强现实给你带来更多的方便

[-]
名为Junaio 的公司推出了他们的Junaio 3.0 增强现实信息软件。你可以在iPhone 或者Android 手机上安装它,便可使用增强现实技术对真实世界进行搜索啦。

就好像科幻电影中意□的那样,Junaio 3.0 会通过摄像头实时的为你提供一些信息。当你查看一副名画时,Junaio 3.0 会为你提供该画作的相关信息。

当你看到一副不认识的画作时,使用Junaio 3.0 摄像头搜索功能,便能搜索匹配到眼前画作的各种信息。以及扫描QR码、条形码什么更是不再话下。

Junaio 公司希望Junaio 3.0 是一个未来的浏览器入口,你不再需要打开IE,你只需要在生活中发现有趣的信息用Junaio 拍一下,便会有更多有趣的信息。

视频1分42秒:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞