@ 2011.09.11 , 08:31

真的猛大学生,感到无聊就跑去加入利比亚反抗军

当暑假即将结束,感到该玩的都玩了,已经对暑假不再留恋,甚至感到无聊的你们,会怎么做呢?玩三X杀?打DXTA?还是玩WXW呢?这些都弱爆了,你瞧人家洛杉矶加利福尼亚大学的这位大学生多有,呃,多有志气啊,他可是去投奔利比亚反抗军(现在是“政府军”了?),投身于战斗之中。

[-]
就是这位21岁的数学系学生Chris Jeon从L.A.跑到了L-iby-A,主动投身利比亚反抗/解放军变成他们之中的一员。图中那位衣着与众不同,正在被反抗军们强势围观的,即为Jeon。

为啥呢?原因很简单:“暑假过完了,我觉得反抗军简直吊爆了,所以我就来了”。这理由,简单,直观,虽然我不太明白暑假过完他为什么不去上课而是来打仗,但这并不影响我对他勇气与决心的佩服之情有如滔滔江水绵绵不绝……哦,忘了告诉你们,这货之前没有接受过任何军事训练,即Lv0的超级 炮灰 菜鸟一只,而且他不会说阿拉伯语。

反抗军们对于这位奇怪的外来者倒是持非常友好的态度,虽然双方语言不通,但这并不妨碍两国人民的增进友谊(询问谁能教他AK怎么使),表达出双方的友好心声(他们喊什么口号,咱听不懂也要跟着喊)。

……总之,这位同学,愿真主与上帝共同保佑你!

(DangerRoom)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞