@ 2011.09.10 , 17:32

狗坚强,掉进兔子洞16天生还

[-]
像许多狗一样,小狗Jack 也喜欢追兔子,所以当活泼的Jack 像箭一样的冲出去追逐一只兔子的时候,主人并没有担心。不过这一次Jack 一去不回……

Jack 丢失后主人和朋友开始到处寻找,一天一天等待它回来的消息,终于在16天后,得到了Jack 的消息。它被卡在了一个兔子洞内,无法动弹。

一个叫做Louise Bedford 的人在附近遛弯时,发现了困住的Jack 。于是他赶紧挖开兔子洞救下来Jack。

经医生检测Jack 严重脱水,这16天全靠雨水生存了下来,没有进食任何食物。它的一只眼睛可能是在追逐时跌伤,溃烂可能需要移除。

感谢雨水,这下主人Toutenhoofd 太太再也不会让Jack 乱跑了。

[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞