@ 2011.09.09 , 11:00

国人自制反斗RPG: 对不起,我是个NPC

[-]

《对不起,我是NPC》是个用RPG maker做的小游戏,别看这画面渣渣的(rmxp的风格就是如此),这游戏里可满是欢乐的吐槽啊。

游戏简介:

当勇者其实是个划算的职业,虽然不时要被莫名其妙地召唤去和恶心的怪物作战,不过同时也获得了诸如可以私闯民宅乱翻箱柜之类的勇者特权。所以不管类似的勇者斗恶龙流程被用过了多少次,依然对玩家有着无穷的魅力。
……然而,如果你是个NPC呢。
这个游戏试图让玩家换一个角度以NPC的身份体验一下熟悉的RPG流程,也算是为我们惯常所忽视的NPC们报一次仇吧……另一方面,其实不管是怎样的小NPC,一旦把目光移到他身上以他的视点展开故事,他也就不再是NPC而是主角了,所以这游戏也同样可以视作一个完整的RPG来玩。
那么,作为一位NPC,去冒险吧。

115网盘的下载链接在这里,只有15个MB大,另外VeryCD上也有下载

//用RPG maker做的还有《雨血:死镇》《白之绊》《黑暗圣剑传说》等等许多游戏,有兴趣的同学们可以下载来玩玩看


[-]

(via 小众软件)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞