@ 2011.09.08 , 10:27

伪·Windows8界面大改造

Windows8的胎动越来越频繁,各种关于新UI、新机能的情报层出不穷。怎么样?是不是感到你那骚动的内心已经按耐不住,想要给你的爱脑那颗 闷骚 强大的“心”换上更漂亮的“脸”?那就试试这个简易Windows8界面改造器吧!

这就是了,双击exe打开就是这样了,安装就行。(适用于Windows XP、Windows Server 2003、以及Windows 7)
[-]
来源中建议我们勾选Metro UI,并将左下角“Set Window X’s Live as default homepage”前面的勾去掉。按Install就会开始安装,经过一系列屏幕变黑变白的过程后你就能见到传说中的Window8界面(伪)了,为完成后续安装,它会要求你重启电脑。

如果安装过程中出了什么幺蛾子导致机器奇慢无比,你也不必担心,只要猛击Cancel按钮就行了。

文件我已经搬运到dbank上了,点此下载,请注意这个必须先安装 .NET Framework 4.0 才能正常工作

下面是一些新界面的预览效果图供大家参考:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

(KillerTechTips)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞