@ 2011.09.05 , 17:05

增强现实路面导航系统(Android)[v]

[-]

Wikitude是一个增强现实的街景浏览器,能通过摄像头捕捉外部街景,结合从陀螺仪和GPS中得到的位置信息在街景上显示增强现实版的街道信息,非常有趣。现在又推出了一个Wikitude drive,同样是街景的增强现实,但这一个是作为路面导航使用的,把你的手机固定在仪表盘上,然后只要跟着绿色的线前进就行了,比传统的平面GPS导航更加直观。

目前Wikitude drive还只有美国版,不过相信其他国家和地区的版本也很快会推出吧!

//这个YouTube视频下面的评论被oo最多的一条是:“快给我在风挡上显示一个大大的箭头哇!就像是极品飞车里的那样!!:D!!” 果然人类是没有下限的动物啊,懒中更有懒中手


(Dvice)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞