@ 2011.09.05 , 15:10

悲剧啊:食用飞机餐后竟暴毙身亡

一名新西兰籍男子 Robert Rippingale 与女友 Vanessa Preechakul 满心欢喜的在新加坡踏上了回新西兰,奥克兰市之旅。在这11个小时的飞行之后,他便能回家为父母庆祝50岁生日,同时也能让女友领略一下家乡的风土人情。

[-]

他们这次乘坐的是澳大利亚航空公司下属的捷星航空(一家廉价的航空公司)。在飞行了一个半小时之后开始供应晚餐。Robert 选择了一份牛肉餐,还很优哉游哉的边吃边看电影。突然女友发现其身体有些摇晃,起初她并没有在意,以为只是由于他笑得太厉害了。但当看到他的脸的时发现他的眼珠开始打转,嘴唇发紫,不能说话。飞机上正好有一名医生和两位护士赶忙跑来急救,但最终未能救活。尸体被转移到机组人员休息区。

Vanessa 得知男友无法救治后,一时难以接受。她回忆到“在前一分钟我们还在一起亲吻、牵手,后一分钟他就没了”。在随后的9个小时里,她一直陪在死去男友的身边不离不弃。

航空公司表明死者的死因尚未查明,一切待等验尸报告的结果。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞