@ 2011.09.04 , 10:47

悲剧的Android Pad,Galaxy Tab仅卖出2万部!?

[-]
不过这话不是三星自己说,而是来自联想的Android 市场经历。

近日联想西欧Android 市场经理Andrew Barrow 在接受采访时说“三星Galaxy Tab 仅卖出2万部,比起他们100万的产量,简直是杯水车薪。”

@oioi:就我自己的使用而言,Android 手机还凑活,但硬要买Android Pad 就比较二了,你会发现买了之后没有太多的玩意可玩,且大多APK 品质很烂。一边是每周都有牛逼APP诞生的iPad(价格低且薄),一边是啥都没有的Android Pad(价格不低,且厚),要从中作出一个选择很简单吧。

而谈到联想自己的Android Pad ,Andrew Barrow 说“我们买349,比起iPad2 399 便宜了点,不过这个价格我们是不赚钱的。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞