@ 2011.09.03 , 09:43

[v]又一款哔哔小子3000——操作齐全哦

上次ivan同学介绍了用iPhone加上外壳来仿制《辐射》系列中腕载电脑Pipboy 3000/哔哔小子3000的方法,不过这次DIY的档次显然要更高一点儿:Youtube用户MyMagicPudding这款还原度超高的Pipboy 3000不仅显示不在话下,机器上的按钮、旋钮、开关等等的功能和声音也一应俱全,虽然目前还只是个内容不完善、而且因为线路太多没法套在胳膊上的试做品,但已经足以使辐射粉们膜拜尖叫了啊!

Youtube/土豆

当然啦,说惊艳很惊艳,说简单其实也挺简单,他从这个影视道具论坛上的用户Skruffy那儿订购了一个Pipboy外壳,用HTC Desire HD手机当处理器兼显示器,然后自己写了个Android程序来处理外部输入。和之前搭载智能手机比起来只多了还原外设这一个步骤——不过,正是这样的机械感和笨拙感,才更能带来辐射Feel吧~


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (3)

24H最赞